為提供您更為穩定的瀏覽品質,本網站建議以Internet Explorer 11以上、Firefox或Google Chrome瀏覽器瀏覽,

日盛期貨線上開戶 給生活在數位時代的你 最好的開戶體驗 立即了解

Ready? 開戶前準備你是否都準備好了呢?

自然人 (年滿20歲未滿70歲)

日盛期貨線上開戶App

身分證及第二證件

出入金帳戶存摺

Ready? 開戶前準備你是否都準備好了呢?

自然人 (年滿20歲未滿70歲)

日盛期貨線上開戶App

身分證及第二證件

出入金帳戶存摺

GO! 開戶申請輕鬆搞定簡單三步驟,開戶申請輕鬆搞定

GO! 開戶申請輕鬆搞定簡單三步驟,開戶申請輕鬆搞定

1
STEP

下載日盛期貨線上開戶App

下載App

開啟App

安裝完畢後開啟App> 填寫手機號碼> 點選「我要開戶」> 接收並輸入驗證碼。

保護隱私

建議啟用App密碼鎖, 密碼可以設定4位數字, 或使用TouchID, 以保護個人資料安全。

2
STEP

相關資料上傳

請上傳身分證正反面、第二證件正面

貼心提醒:
(1) 避免反光,小心別裁切或遮蔽原證件可視區域。
(2) 第二證件可以是健保卡、護照、駕照、學生證、戶口名簿或戶籍謄本。
(3) 別擔心,上傳的文件只會作為開戶使用,日盛期貨會確實遵守個資法相關規定。

請填寫個人資料、地址、緊急聯絡人、文件領取方式、個人FATCA身分聲明書

貼心提醒:
(1) 上傳雙證件並經系統成功辨識後,請再一次檢查所有欄位帶入的資料是否正確,避免因欄位資料與身分證上所載資料不符,造成開戶失敗喔。
(2) 若您具有美國公民身分,請簽署W-9及個資同意書,並掛號將正本寄至日盛期貨。
地址:104 台北市南京東路二段111號4樓;收件人:日盛期貨股份有限公司 開戶台。

請上傳您要約定的出入金帳戶封面

貼心提醒:
(1) 不限特定銀行,皆可綁定為日盛期貨出入金帳戶,上傳封面時「完整彩色清晰影像」很重要。
(2) 建議台幣入金帳戶可以選擇日盛銀行、國泰世華銀行、中國信託銀行、華南銀行、安泰銀行、台新銀行、永豐銀行、台灣中小企業銀行,外幣出金帳戶可以選擇國泰世華銀行外幣帳戶,約定以上銀行帳戶,出入金免收跨行手續費!

短期憑證申請,開戶相關文件簽署

貼心提醒:
本次憑證申請僅作為簽署文件使用,交易憑證需要開戶完成後才能申請喔。簽署過程中,當點擊「同意」按鍵,將視為您已閱讀並同意本契約書。

3
STEP

視訊認證

先預約

視訊服務時間從早上9點至晚上9點,在完成開戶申請資料的填寫及上傳後,App會依據當下時間及預約狀況,提供您最快可預約的視訊時段,一定要先預約,才能進行視訊認證。

>

後視訊

完成預約後,App會於視訊開始前5分鐘,主動提醒預約時間。視訊認證身分時,請務必手持身分證正本,與您一同入鏡。

開戶申請完成

完成開戶申請後,請耐心等待1-3個工作日,經資料審核、營業員當面訪視/電話訪談後,日盛期貨將主動通知您開戶申請結果,並寄送開戶相關文件予您。

貼心提醒:
若您收到密碼條時,請於30天內到日盛期貨官方網站「電子交易登入區」更改密碼喔!

Q&A 常見問題有問必答!

Q&A 常見問題有問必答!

Q:我要怎麼指定營業員?

A:在填寫「基本資料」時,找到頁面第一個項目「是否指定營業員」,選擇「是」並鍵入營業員代號,就可以指定營業員。若忘記營業員代號也沒關係,可以撥打 (02)2504-2088 分機 353 或 364 查詢。

Q:我要怎麼知道我的開戶申請進度?

A:開戶申請進度可以聯絡指定營業員或撥打 (02)2504-2088 分機 353 或 364 查詢喔。

Q:完成開戶流程後,我要什麼時候才能開始交易?

A:基本上,開戶完成就可以開始交易了喔。
若希望透過電子式交易,需要先檢視過去是否有申請過日盛證券/期貨的電子密碼及交易憑證,如果已經申請過,就可以直接以既有的電子密碼及交易憑證,開始進行電子式交易;如果是第一次開戶且希望透過電子式交易,請於收到「電子密碼條」30天內至日盛期貨官方網站「電子交易登入區」更改交易密碼,並來電 (02)2504-2088 分機 353 或 364 申請交易憑證,完成後就可以開始電子式交易了。

Q:線上開戶流程被中斷,我要怎麼接續開戶流程?

A:30天內登入App可直接從中斷的步驟繼續完成,資料只會保留 30天喔,超過30天仍未完成開戶,就需要重新申請了。

Q:線上開戶作業若輸入個人相關資料或上傳證件有誤,我要怎麼修改或補件?

A:登入App後,直接從錯誤或需要補件的地方,修正資料或重新上傳證件就可以了。

Q:我想預約視訊服務,哪些時段可以預約?

A:視訊服務時間,從早上9點至晚上9點,都可以預約,15分鐘為一個單位。當填寫完開戶申請資料時,最近可預約的時段為15分鐘後的第一個時段。

Q:預約視訊時間後,如果我忘記了或臨時有事無法視訊怎麼辦?

A:不要擔心,在30天內登入App重新預約視訊時間,並在視訊時手持身分證入鏡,就可以完成視訊了。

Q:聽說線上開戶單日交易保證金有額度限制,具體額度限制是多少?

A:依法規規定,線上開戶保證金使用額度設定為新台幣100萬元,如有調高保證金使用額度之需求,須麻煩本人持雙證件正本親臨所屬開戶公司提出額度調整申請,並經徵信審核等作業完成後才能超過100萬元。

Q:台幣出入金是不是會收取跨行匯款手續費? 我該怎麼選擇出入金帳戶?

A:基本上,出金時,只要有約定銀行帳戶,無論是否跨行都不會收取跨行匯款手續費。
入金時,若您約定的銀行帳戶不是本公司配合的銀行,那就有可能會收取跨行匯款手續費喔。所以建議在約定入金帳戶時,可以選擇日盛期貨有配合的銀行,包括:日盛銀行、國泰世華銀行、中國信託銀行、華南銀行、安泰銀行、台新銀行、永豐銀行、台灣中小企業銀行。

Q:外幣出金是否會收取跨行手續費? 我該怎麼選擇出入金帳戶?

A:可以選擇約定國泰世華銀行外幣帳戶,出入金免收跨行匯款手續費。若約定其他家銀行,該銀行可能會向您收取約10~30美元的手續費,實際手續費依各家銀行收取標準及出金金額大小而定。

聯絡我們請留下您的相關訊息,我們將在次一營業日回覆您。

怎麼稱呼您? (必填)

您的電子郵件 (必填)

您的手機號碼

您的訊息

貼心提醒:若屬緊急事件建議您撥打(02)2504-2088分機364或選擇其他服務方式。

Scroll to top