Q1:
iPad無法搜尋到日盛online?
A1:

請到APP STORE搜尋"日盛"或"日盛ONLINE"(圖1),將左上的"僅限iPad",改選為"僅限iPhone"(圖2)就會找到日盛online。

Q2:
登入《日盛Online》的密碼是什麼?
A2:
登入密碼與HTS2多易點及HTS快易點、證券期貨網站相同。 若您尚未開立電子帳戶,請洽所屬分公司辦理。
Q3:
我是Android手機(HTC/ SAMSUNG/SONY…)在Play商店中搜尋不到《日盛Online》,是不是沒有支援?
A3:
是的。
Google Play 商店 會自動判斷您的手機型號是否支援《日盛Online》。
若您的手機搜尋不到日盛Online,就是Play商店判斷為不支援的手機型號,將無法使用日盛Online。
Q4:
iPad/iPhone輸入身分證和密碼和登入後一直停在Loading,無法登入?
A4:

請操作以下步驟
(1) Online從背景移除掉(點兩下Home鍵,將日盛Online App往上滑)
(2) 進入通知中心麻I選日盛Online雀}啟允許通知(請依照下圖設定)
(3)
《iPhone》

《iPad》


(4) 設定完後重新開啟日盛Online,重新登入。
(5) 若重新登入一直在Loading狀態請將App再從背景移除,並重新開啟,開啟後若在登入狀態,請點選右上角設定 選結束程式,
  再重新登入,即可登入成功。

Q5:

安裝日盛online有系統上的限制?

A5:
Ios需7.0以上、Android需4.0以上。
Q6:
可以關閉日盛online的提示音嗎?
A6:
可以,點選首頁左上方符號(為關閉提示音)。
Q7:
「Online營業員 / 交易通知 」中的訊息可以自己刪除嗎? 訊息資料可以保留幾天?
A7:

(1) 若您看過的訊息不想保留,您可以隨時刪除。(圖一)
(2) 資料保留天數系統預設保留三天,最多可設定保留五天。(圖二)
您可以在日盛Online右上設定,點選「資料保留天數」進行設定。

圖一

圖二

Q8:
《日盛Online》有新訊息時
(1) 跳出來的「訊息提示視窗」,可以「不要顯示內容」嗎? 不想被別人看到內容。
(2) 不想跳出「訊息提示視窗」可以嗎?
A8:
可以。 您可以在日盛Online右上 設定,點選「提醒」進行設定。
(1) 關閉 - 顯示訊息內容: 跳出的訊息將不會直接顯示內容文字。
(2) 關閉 - 推播通知發送: 待機模式不會跳出訊息提示視窗。


iOS/Android系統略有差異,畫面不完全相同。
Q9:

使用《日盛Online》完畢後,須要登出嗎?

A9:
您不必登出此程式!! 以確保您可隨時收到盤中訊息及各項交易通知。
日盛Online與各家聊天軟體相似,不須登出,您才可持續收到訊息及通知。
Q10:

在日盛Online右上的設定,點選「結束程式」,就登出了嗎?

A10:
您不必登出此程式!! 以確保您可隨時收到盤中訊息及各項交易通知。
若您使用[結束程式]離開本程式,將不會再收到訊息。
※ 當您再次登入本程式時,離開本程式期間的訊息及通知,將無法收到及補寄。

TOP